Приветствую Вас Дух | RSS
    Specialist Game
    Главная | Форум | Регистрация | Вход
     
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Warhammer 40,000 » Necromunda » Улей Примус
    Улей Примус
    РоджерДата: Понедельник, 25.08.2008, 01:47 | Сообщение # 1
    Пират
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 7
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    БЛАГОРОДНЫЕ ДОМА

    Семью важнейшими Домами являются так называемые «Благородные Дома», чьи владения находятся в Шпиле, частью Улья, возносящейся над облаками. Благородные дома контролируют денежные потоки улья. Они ведут торговлю по всему Империуму, а также поддерживают коммерческие отношения с другими ульями на Некромунде. Благородные Дома находятся в постоянной борьбе за политическое и экономическое влияния, всегда ища возможность продвинуть свои интересы за счет противников. Интриги и страх оказаться в прицеле наемного убийцы есть неотъемлемая часть жизни правящих семей.
    Самым могущественным Благородным Домом, вне всякого сомнения, является Имперский Правящий Дом Хелмар, занимающий самые престижные территории на вершине Шпиля. Лорд Хелмар, глава Дома, руководит всей планетой. Он представляет здесь Адептус Терра, основу государственной системы Империума Человечества.
    Для вселенной Лорд Хелмар и есть Некромунда, а планета – его владения, которыми он управляет в свое удовольствие. Патриархи и торговые кланы Благородных Домов пресмыкаются перед ним ради чести аудиенции, и готовы на все, что угодно, чтобы заслужить расположение, необходимое для получения разрешений на использование посадочных площадок, торговых лицензий и налоговых послаблений. Даже обладая связями с Лордом Хелмаром, Благородные Дома плетут интриги за его спиной, надеясь в один прекрасный день сверщить переворот и привести к власти другой Дом.
    Благородные дома Некромунды: Дом Хелмар, Дом Каталлус, Дом Ты, Дом Уланти, Дом Грейм, Дом Ран Ло и Дом Ко’Айрон.

    ДОМА ГОРОДА-УЛЬЯ

    За адамантиновой плитой, известной как Стена, лежат владения шести Домов Некромунды. У них нет привилегий и особого статуса, подобно Благородным Домам. Их люди живут в убогом, грязном и, что самое главное, перенаселенном Городе-Улье. Горожане не имеют доступа к естественному свету и чистому воздуху. Не подозревая о существовании чего-то большего, большинство довольствуется работой на фабриках, в цехах гильдий, а также прочих индустриальных предприятиях, переполняющих Город-Улей.

    Дома производят весь возможный спектр товаров, начиная с еды и заканчивая вооружением. Дома Города-Улья ведут торговлю с Благородными Домами, и таким образом товары Улья попадают на безграничные просторы Галактики. Сложные, но эффективные торговые отношения вызваны дисбалансом между спросом Благородных Домов и производственными возможностями Домов Города-Улья.

    Территории шести Домов обычно четко разделены, а границы тщательно охраняются от возможного проникновения. Каждый Дом гордится своими уникальными традициями и не презирает устои своих соперников. Там, где территории Домов граничат друг с другом, практически всегда лежит мертвая зона, покрытая укреплениями.
    Истории известны случаи продолжительной войны Домов. Они случались редко, но все же имели место. А обычные же стычки не являются чем-то из ряда вон выдающимся – они могут быть вызваны чем угодно: от случайного захода на чужую территорию до спланированного вторжения. Наиболее распространенный случай –контрактные войны. Это случается когда Дом пытается уничтожить жизненно важные фабрики соседа для того, чтобы не дать тому заключить контракт с Благородными Домами. Если эта акция удается, то Дом противника несет крупные убытки и может потерять выгодный контракт.

    Открытая враждебность достаточно редка. Хотя бы потому, что война между двумя Домами сыграет на руку оставшимся четырем, а, значит, не сулит противникам ничего хорошего. К тому же, Благородные Дома стараются не допустить крупного конфликта, и могут даже пригрозить отозвать деловых представителей, лишь бы предотвратить войну. Таким образом, Город-Улей достаточно мирное место, где все сосредоточено на производстве товара, и большинство людей счастливы служить своему Дому – они просто не знают другой жизни…

     
    Форум » Warhammer 40,000 » Necromunda » Улей Примус
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz